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I Bocconi

LO SDRAIATO di salumi toscani DOC
12.00

Prosciutto crudo, sbriciolona, lardo, salame toscano e prosciutto arrosto servito con bruschette di pane toscano

I’ MASSICCIO (minimo x 2 persone)
30.00

Tagliere di formaggi e salumi tipici con terrina di fegatini, focaccia croccante al rosmarino, bruschetta con lardo di Colonnata DOP e concassè di pomodorini

POLPETTINE
6.00

di ciccia fritte accompagnate da julienne di verdure croccanti

LA BURRATA
10.00

di Adria servita con pomodorini di tutti i colori, foglie di insalata mista e glassa all’aceto balsamico

I’CARPACCIO
16.00

di bresaola Chianina con spuma di caprino, rucola e noci condito con olio Evo al limone

LO SDRAIATO di formaggi
15.00

Degustazione di formaggi toscani “DE’ MAGI” accompagnate da composte dello chef

I’ BRUSCHETTINO DELLO CHEF
6.00

Pane toscano tostato con diversi condimenti tipici

LA PANSANELLA CROCCANTE
6.00

con cialda di pane aromatico, dadolata di verdure crude e olio al basilico

PAPPA AL POMODORO .
8.00

tradizionale ricetta con quenelle di burrata e olio toscano

COCCOLE PROSCIUTTO E STRACCHINO
10.00

Hamburgheria

COSÌ COM’È
8.00

Pane bianco con hamburger di bufalo al coltello di 200 gr, pomodoro occhio di bue condito, foglie di misticanza, pecorino toscano DOP e maionese leggera

IL JHONSON
16.00

Pane al carbone attivo, hamburger di Chianina, fonduta di formaggi italiani, sottile rigatino fritto, peperoni marinati e senape al miele

I’RICCO
18.00

Pane morbido con hamburger di Chianina, uovo al tegamino con scaglie di tartufo, insalata julienne, pomodorino confi t e spuma al basilico

I’VEGANO
6.00

Pane integrale con hamburger vegano di patate spinaci e funghi. Con hummus di ceci, pomodorini secchi, senape e cavolo verza condito con olio alla curcuma

CROCK
12.00

Pane bianco con semi di sesamo, hamburger di Chianina, julienne di porro croccante, guanciale tostato di “Adò”, pecorino toscano e maionese all’erba cipollina

I’MEZZO
16.00

Pane ai 5 cereali hamburger di Chianina, riduzione al Chianti, cipolle di tropea in agrodolce, salsa BBQ all’Amaro del Capo e pecorino ubriaco

I’VEGETARIANO
8.00

Pane ai 5 cereali con hamburger di ceci, stracciatella, pomodoro grigliato, salsa verde e pinoli tostati

I’PELATO
16.00

Pane ai Carboni con Tartara di Chianina, stracciatella di burrata, acciughe e insalatina di cicoria condita

Cucina Toscana in ambiente raffinato... Cibo super e personale giovane e preparato...

Luca

Cortesia, eleganza, ottima qualità del cibo sono i principali elementi di questo ristorante. Piatti ben presentati, perfettamente curati dal l'antipasto al dolce. Fantastico il gelato artigianale. Ampia scelta di vini. Servizio perfetto, cena sublime!

Daniela

Cortesia in ambiente curato, tutto buonissimo, qualità dei piatti e della lista dei vini eccellente. La regina del menù è la carne, fiorentina super, tagliata favolosa. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Catia

Le battute a coltello

TRADIZIONALE
14.00

Tartara di manzo battuta al coltello con fi or di sale, olio Evo, pepe, erba cipollina, tuorlo d’uovo con riduzione di aceto balsamico e croccante di pane

LA RICCA
19.00

Tartara di manzo condita con fi or di sale, olio EVO, pepe e scaglie di tartufo su crema di stracciatella fresca

LA VEGETARIANA
9.00

Tartara di barbabietola con sifonatura di caprino, pistacchi tostati, scalogno fritto e germogli di rucola

LA SAPORITA
14.00

Tartara di manzo insaporita con spezie leggermente piccanti, servita con insalatina di fi nocchio, arancia e capperini fritti

LA STRANA
10.00

Tartara di fi letto d’agnello al timo, in crosta di pane croccante accompagnata con fonduta di pecorino toscano e germogli

La Ciccia

TAGLIATA DI POLLO
12.00

ruspante servita con rucola, pomodorini e scaglie di Parmigiano Reggiano

TAGLIATA DI CINTA SENESE
15.00

servita con la sua salsa e patate novelle

LA FIORENTINA
€ / Etto 5.00

servita con patate al forno al profumo di rosmarino

MAXI GRIGLIATA MISTA (minimo x 2 persone)
40.00

tagliere maxi composto da petti di pollo alla griglia, scamerite, costine, salsicce, spiedini e luganega accompagnato con dadolata di verdure al forno

TAGLIATA DI CHIANINA
18.00

su letto di rucola, pomodorini arcobaleno e petali di Grana

FILETTO DI CHIANINA
16.00

con salsa leggera al Marsala e patate dorate

LA FIORENTINA FRITTA
€ / Etto 5.50

specialità toscana servita con classica salsa di capperi e acciughe

IL PIATTO DELLO CHEF

prezzo variabile a seconda della disponibilità del giorno

A tavola ‘un s’invecchia

Contorni

PATATE ARROSTO
4.00

al profumo di rosmarino

CHIPS
4.00

varie

PATATE DIPPER DOLCI FRITTE
4.00
DADOLATA DI VERDURE AL FORNO
4.00

Insalatone

INSALATA DEL CROCCANTE
10.00

Mix asiatico con trancetti di tonno pinna gialla, mozzarelline di bufala, pomodorini ciliegino, mais fresco, cuore di palma e olive taggiasche condito con dressing del croccante

LA TOSCANA
12.00

Insalata di cuori di carciofo fresco, con scaglie di pecorino di Pienza e grana, julienne di mentuccia e noci caramellate condita con riduzione all’ aceto balsamico e olio Evo

LA RUSPANTE
10.00

Petto di pollo cotto a bassa temperatura, pomodoro cuore di bue, sedano e olive nere. Condito con una vinaigrette di olio sale pepe e qualche goccia di aceto balsamico al prezzemolo

LA ROSSA
11.00

Insalata di radicchio, melograno, salmone affumicato e arancia rossa. Condita con dressing a base di soia leggermente piccante